jueves, 4 de septiembre de 2008

Lasagna



Recetas de Cocina Lasagna

Ingredientes:

1 kg de carne molida1 paquete de pasta para lasagna barilla

2 paquetes de queso manchego( en rebanadas como unas 10)

1 paquete de queso provolone(en rebanadas como 4)

1 frasco de queso parmesano para espolvorear al servir

2 paquetes de pure de tomate de 1 Lt cada uno

1 Lt de crema

2 hojas de laurel

1 barrita de mantequilla


Preparacion:

en un sarten, vacias la carne molida y la pones a calentar con un poco de aceite de oliva, y agregas un poco de pure de tomate, solo para que se incorpore la carne, no debe ser caldillo. en otro sarten, vacias todo el pure de tomate restante, lo pones a calentar, agregas 3-4 cucharadas de crema y las hojas de laurel...dejas que se sasone y listo quitas del fuego.


En un refreactario, previamente cubierto con mantequilla, por todas las paredes internas, pones una capa de pasta de lasagna, luego carne y bañas con la salsa, luego queso manchego, otra capa de pasta de lasagna, carne, salsa, queso provolone, pasta,carne,salsa, queso manchego... y asi... hasta que tapes con queso y salsa... lo cubres con papel aluminio y al horno a 190°C por unos 20 minutos, abres el horno y revisas enterrando un cuchillo en la menzcla, si sale limpio esta listaaa!!!.... la retiras del horno,..

y lo apagas, jajaja.. eslpovoreas con queso parmesanoo y sirvess bien calientitaa!!!es muy sencillo, espero que te sirvaa