Postres Frutas en Almibar de Hierbabuena y Canela
Ingredientes
200 g de azúcar
200 g de azúcar
1 litro de agua
3 palos de canela
1 manojo de hierbabuena
3 kiwis
3 nectarinas
10 fresas.
Procedimiento
* Calentar el azúcar con el agua y la canela. Dejar hervir durante cinco minutos a fuego bajo. Retirar los palos de canela y añadir la hierbabuena. Triturar con una máquina de cuchillas y colar.
* Pelar y trocear los kiwis y las nectarinas. Retirar el tallo de las fresas y cortar en mitades.
* Rellenar un recipiente grande con las frutas y cubrir con el almíbar de hierbabuena y canela. Servir frío.
*Se puede hacer lo mismo con otras frutas como mango y piña.
*Se puede hacer lo mismo con otras frutas como mango y piña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nunca digas no puedo, di yo quiero ¡Vamos intentalo!